СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Черный дрозд» и драма Балабанова

Поделиться

На следующей неделе в Томске покажут четыре премьеры

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут четыре премьеры.

Криминальный триллер от продюсера «Спасение рядового Райана» «Черный дрозд» Штефана Рузовицкого выйдет в прокат 13 декабря. По сюжету картины брат и сестра — Сиблинг Эдиссон и Лиза — находятся в бегах после неудачного ограбления казино. Тем временем, бывший боксер Джей направляется домой, чтобы встретить День благодарения со своей семьей. Вскоре они поймут, что их встреча не случайна. Перед тем как пересечь границу, им нужно сделать остановку у родителей Джея, где их и поджидают неприятности. В главных ролях Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм и Эрик Бана.

Еще одна премьера — драма Алексея Балабанова («Брат 2», «Жмурки») «Я тоже хочу». По задумке режиссера, герои картины Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню счастья, которая, по слухам, находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его. В фильме снимались Алексей Балабанов, Юрий Матвеев, Александр Мосин и Олег Гаркуша («Аукцыон»).

Появится на экранах в четверг и драма Ола Паркера «Сейчас самое время». Героиня картины — шестнадцатилетняя Тесса только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников, потому что из-за болезни ей нужно успеть все сейчас. В ролях: Дакота Фэннинг, Джереми Ирвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс и др.

Завершит премьерный ряд приключенческая анимация «Нико 2 3D». Зрителей ожидают новые приключения веселого и отважного олененка Нико, мечтающего, как и его легендарный отец, стать летающим оленем в упряжке Санта-Клауса. Все начинается накануне Рождества. Вместе со своими друзьями, белкой Юлией, лаской Вилмой и сводным братишкой Джонни Нико с нетерпением ждет Санту. Но тот снова попадает в невероятную историю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter