СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: «Это конец, Света!» и гости из Питера

Поделиться

В Томске подготовятся к концу света и станцуют на барных стойках

В предстоящие выходные в ночных клубах Томска подготовятся к концу света и станцуют на барных стойках.

Ночной клуб «Шаляпин» в пятницу будет ждать на вечеринку «Конец света». Специальным гостем станет DJ Relanium (Москва) — известный российский диджей и продюсер. Свои сеты Relanium строит на живом перформансе с одновременным использованием 4 вертушек и синтезатора. После релиза трека «Leel Lost» музыкант получил признание не только в России, но и за рубежом. На данный момент Relanium является резидентом московского клуба London.

Teatro 21 декабря поддастся всеобщей истерии и устроит вечер «Что это? Это конец, Света!». Двери заброшенного военного бункера закроются, а участники необычной вечеринки смогут выйти на поверхность только через сутки. Все самое необходимое будет ждать их внутри, — сообщают организаторы.

Клуб Pravda в пятницу будет ждать на вечеринку «Конец света. Купили «Жигули». Вечеринка пройдет в рамках серии «Театральный сезон. Коммунальная квартира». В программе танцы на танцполе и барных стойках под треки DJ Intech, DJ Max D и DJ Alex War.

Roccobar этим же вечером будет ждать на 21 Red mash up — вечеринку, окутанную тайной конца света. Здесь выступит DJ Mikky Lovejoy (Санкт-Петербург) при поддержке резидентов. Футболка с черепом обеспечит гостям бесплатный вход.

«Лайнер» 21 декабря проведет вечеринку «Без конца и края». Ставить треки в этот вечер будут резиденты.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter