СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: «От салюта до салата» и sexy-Снегурочки

Поделиться

Томичей ждут самые длинные клубные выходные в году

В ночных клубах Томска любителей вечеринок ждут самые длинные клубные выходные в году с Дедом Морозом и танцами.

Клуб Teatro в субботу проведет вечеринку «Хоровод». Праздничные треки ставят DJ Black, DJ Kerimoff и DJ Yakovlev.

Клуб Pravda в этот же вечер будет ждать на вечеринку «Письмо Деду Морозу», которая обещает вернуть гостей в детство. Всю ночь здесь будут писать письма сказочноу герою и получать подарки под треки: DJ Max D, DJ Intech, DJ 100Love.

Ночной клуб Fakel 29 декабря устроит вечеринку «Елка party. Мандарины». Готовиться к Новому году предлагают вместе с DJ Мazai и DJ Sergio. 30 декабря в клубе устроят «Банную вечеринку» с резидентами.

Бар Mexico в воскресенье пригласит на «Спахмывпляски». Здесь устроят танцы под старые и новые песни всех времен. За пультом DJ D.Pasha, DJ Aimp & Friends.

Новогоднюю ночь 31 декабря любителям вечеринок клубы также предлагают встретить вместе. Клуб «Факел» предлагает отметить праздник дружной клубной семьей. В программе вокал от лауреата конкурса «Золотые голоса Сибири», Дед Мороз, Снегурочка, 4-х метровая змея и множество сюрпризов.

Teatro в эту ночь приглашает послушать house проект Maxigroove (Москва). Вечеринка пройдет при поддержке резидентов DJ Black, DJ Kerimoff и др.

Клуб Pravda предлагает вернуться в СССР и встретить Новый год в коммунальной квартире. В эту ночь гостей ждут Михалыч, Зина, дядя Коля и другие герои. За патефоном соберутся: DJ Max D (Новосибирск), DJ In-Tech, DJ Alex War и другие.

«Шизгара» проводит вечеринку «Пираты Карибского моря. На новогодних берегах». Веселье возглавит капитан Джек Воробей.

Red new year 2013 пройдет в Roccobar'е. Здесь будут танцы под треки в исполнении резидентов. А в клубе «Шаляпин» устроят «Ледяную ночь».

С 1 января заведения города будут ждать на «похмельные вечеринки». А продолжить ночные гуляния можно будет вплоть до окончания новогодних каникул.

Клуб «Лайнер» 1 января представляет вечеринку Jingle sexy bells. Пришедших ждет Дед Мороз, sexy-Снегурочки, перформансы и музыкальное ассорти из лучших треков.

1 января в Pravd'e состоится вечеринка «Ну, Новый год, погоди!», где организаторы предложат вспомнить всеми любимый мультфильм и провести ночь веселья с его героями. На следующий день здесь проведут вечеринку «От салюта до салата!» с танцами на барной стойке.

Клуб живой музыки «Маяк» 2 января устроит «Карнавал». Гостей вечера ожидают танцы в масках и ощущение сказки, — говорится на сайте клуба.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото shalyapin-tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter