СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Неудержимый» в переводе Гоблина и продолжение «Крепкого орешка»

Поделиться

В кинотеатрах Томска на следующей неделе покажут четыре картины.

14 февраля на экраны выходит картина Джона Мура «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». По сюжету пятого фильма серии «Крепкий орешек», Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына. Но дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия. В фильме снялись: Брюс Уиллис, Джей Кортни, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич и другие.

Будут среди новинок недели и картины о любви. Мистическая драма «Прекрасные создания» Ричарда ЛаГравенези расскажет о том, как героя картины — Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Мелодрама «Калейдоскоп любви» Фернанду Мейреллиш — это несколько современных историй о персонажах из разных городов и стран, которые объединены в пропитанный ожиданием рассказ о любви. Начинаясь в Вене, повествование переносит зрителя в Париж, Лондон, Братиславу, Рио, Денвер и Финикс. В фильме снялись Энтони Хопкинс, Рэйчел Уайс, Джуд Лоу, Бен Фостер, Владимир Вдовиченков, Мориц Бляйбтрой.

Также 14 февраля в кинотеатре «КиноМакс» можно будет увидеть премьеру прошлой недели «Неудержимый» в переводе Гоблина Дмитрия Пучкова.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter