СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Мальчишник: Часть III» и кунг-фу битва

Поделиться

В Томске покажут комедию и боевик про мастеров кунг-фу

В Томске покажут комедию с перестрелками и боевик про мастеров кунг-фу.

С 30 мая в кинотеатрах Томска появится американская комедия «Мальчишник: Часть III» Тодда Филипса — продолжение фильмов «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». По сюжету в заключительном фильме комедийной трилогии не будет свадьбы и настоящего мальчишника: действие сосредоточится на сложной операции по вызволению Алана из психиатрической клиники. В картине присутствуют погони, перестрелки, а также «Аве Мария» в исполнении героя Зака Галифианакиса. В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм и др.

Второй премьерой станет картинна «Великий мастер» гонконгского кинорежиссера Вонг Кар-Вая. Действия ленты происходят в тридцатые годы ХХ века, в Китае, на пороге японского вторжения. Основатель одной из старейших Школ кунг-фу ищет мастера, который смог бы его заменить. Он устраивает состязания, победитель которых встанет во главе Школы. Одна из претенденток — его дочь, но у нее есть серьезный соперник. В ролях: Чжан Чжэнь, Чеунг-Ян Юэнь, Менг Ло, Чжан Цзыи и другие.

Также с 25 мая на экранах появится анимационная лента «Эпик» Криса Уэджа, в русском дубляже которого приняла участие певица Юлия Савичева. Сюжет этой фантастической истории, в основу которой легла книга известного американского детского писателя Уильяма Джойса, завязывается вокруг небольшой колонии жуков, вынужденных сражаться против коварной и могущественной Королевы пауков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter