СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Гагарин» и крушение космического корабля Уилла Смита

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут четыре премьеры

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут четыре премьеры.

Первой летней кинопремьерой российских кинематографистов станет историческая драма «Гагарин» Павла Пархоменко. Фильм посвящен первым шагам на пути освоения космоса и судьбе первого космонавта Юрия Гагарина. На экране развернется противостояние сверхдержав — СССР и США и борьба за право быть первым. В отряд космонавтов отбирали летчиков-истребителей по всей стране. В легендарную двадцатку попали лучшие из лучших. Кто из них полетит первым, не знал никто. В ролях: Ярослав Жалнин, Михаил Филиппов, Владимир Стеклов, Ольга Иванова, Вадим Мичман и др.

Картина «После нашей эры» Найта Шьямалана порадует любителей фантастики. События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Их новым домом становится планета Нова Прайм. Однажды космический корабль с генералом Сайфером Рейджем и его сыном на борту терпит крушение. Герои попадают на обезлюдевшую Землю, которой присвоен статус повышенной опасности. В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Зои Кравиц, Кристофер Хивджу, Изабель Фурман и др.

Мелодрама «К чуду» Терренса Малика расскажет историю о том, как после посещения Мон-Сен-Мишель супружеская пара возвращается в родную Оклахому. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан. В ролях: Бен Аффлек, Ольга Куриленко, Рэйчел МакАдамс, Хавьер Бардем, Татьяна Чилин, Ромина Монделло, Тони О'Ганс, Чарльз Бэйкер, Маршалл Белл, Кэйси Уильямс.

Завершит список премьер музыкальная комедия «Уличные танцы 3: все звезды» Бена Грегора. Лента расскажет о герое по имени Этан, который объединяется со скромной профессиональной танцовщицей Джейден для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой они смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. В ролях: Тео Стивенсон, Акай Осей-Мэнсфилд, Эшли Дженсен, Эшли Уолтерс, Джон Барроумен, Кимберли Уолш.

Все развлечения Томск, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter