СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Танцоры со всей Сибири съедутся на битву в Томске

Поделиться

15 июня в Томске состоится фестиваль City to city dance battle «Свободный формат»

15 июня в Томске на Летней площадке Лагерного сада встретятся лучшие танцевальные команды Сибири и Дальнего Востока. Танцевальная битва продлится до самого вечера.

Как сообщается на официальном портале мэрии города, в Томск съедутся как признанные, так и начинающие денс-команды и хореографические коллективы Сибири.

Танцевальные битвы пройдут по трем направлениям: «hip-hop», «современная пластика» и «народный танец». В каждом направлении будет представлено несколько номинаций. В этом году общий призовой фонд фестиваля составит 300 тыс. руб.

Победителей «Свободного формата» определит жюри из профессиональных хореографов и танцоров с мировыми именами, возглавляемое Александром Каргиновым, судьей и консультантом известных телевизионных проектов «Народный артист», «Танцуй без правил», «Звезда танцпола».

Специальные гости: Чердак Джека (Москва), B-boy Cico (Италия), Алексей Контемп (Москва), команда Doberman Dance Project (Москва) и др. В рамках фестиваля именитые судьи проведут для участников танцевальной битвы мастер-классы, а также примут участие в гала-концерте.

На сегодняшний день заявки на участие подали около 30 коллективов из пяти сибирских городов. В 2012 году томский фестиваль собрал порядка 400 танцоров из 8 городов.

Начало в 13:00. Вход для зрителей свободный. Для участия в фестивале необходимо подать заявку до 9 июня.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото admin.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter