СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Брэд Питт против зомби и соблазнитель Тиль Швайгер

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут пять премьер

В кинотеатрах Томска на предстоящей неделе покажут кино о суперменах, зомби и ловеласе, вставшем на путь исправления.

С 20 июня в широкий прокат выйдет фантастический боевик «Человек из стали» Зака Снайдера — картина, основанная на комиксах о супермене. Главный герой картины Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон. В его силах как восстановить мир, так и окончательно его разрушить. В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн и Антье Трое.

Постапокалиптический боевик «Война миров Z 3D» расскажет о жизни нескольких героев, выживших после войны с зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Мэттью Фокс, Дэвид Морс, Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид Эндрюс, Фана Мокоена.

По сюжету другой премьеры — триллера «Астрал на улице Арлетт» Рэндолла Коула — неизвестный ведет наблюдение за молодой парой 24 часа в сутки при помощи размещенных в их доме скрытых камер. Вскоре герои узнают о слежке, но с этого момента их проблемы только начинаются. В ролях: Ник Стал, Миа Киршнер, Девон Сава, Аарон Абрамс, Шарлотта Салливан и др.

Бороться со своими пристрастиями придется герою немецкой комедии «Соблазнитель – 2» Тиля Швайгера и Торстена Кюнстлера. Лента расскажет о Генри — известном ловеласе, который решил покончить с прошлым и стать прилежным семьянином. Окружающие превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Герою предстоит найти ответ на вопрос: как найти время на всех и побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов. В ролях: Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхефер, Гедеон Буркхард, Юлия Йенч, Эмма Швайгер, Луна Швайгер.

Для семейного похода в кинотеатр на следующей неделе кинопрокатчики приготовили анимационную комедию «Университет монстров» Дэна Скэнлона — историю о том, как Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter