СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Клоун из «Минуты славы» откроет первый цирк шапито

Поделиться

В Томске открывается первый городской цирк-шапито «ЦоЛей». Он будет работать с 28 июня по 28 июля на площади перед Дворцом зрелищ и спорта.

Как рассказал директор Дворца зрелищ и спорта Лев Дроздов, артисты цирка будут показывать томичам программу «Аравийские сны». Зрители увидят выступления воздушных гимнастов и джигитов-наездников. Покажут свои номера акробаты на турниках. Основной частью программы станет аттракцион дрессированных аравийских верблюдов, а также на арену выйдут шотландские пони, ламы и питоны под руководством опытных дрессировщиков. Как отметил Лев Дроздов, «ЦоЛей» — это первый в городе цирк шапито, организованный силами томских артистов.

Между выступлениями публику будет развлекать участник телевизионного шоу «Минута славы» на Первом канале (2010) — киевский клоун Алексей Красных. Соло-комик Алексей Красных — обладатель спецприза I Международного фестиваля клоунов «Комедиада», проходившего в 2011 году в Одессе. Всю его программу организаторы пока не раскрывают, отметив лишь то, что помимо всего прочего, он на время переквалифицируется в дирижера, Дэвида Копперфильда и даже пингвина.

Начало представлений: в будние дни в 18:00, в выходные — 13:00 и 17:00. Стоимость билетов — от 400 руб., детям до 3 лет — бесплатно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter