СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: индеец Джонни Депп и ограбления звезд Голливуда

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Томска выходит три новых картины.

Приключенческий вестерн «Одинокий рейнджер» от создателя «Пиратов Карибского моря» Гора Вербински снят по мотивам одноименного телесериала 1949 года. Джон Рейд, легендарный мститель в маске, стоит на защите закона и справедливости. Судьба сводит его с индейцем Тонто. Во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире, им приходится противостоять жадности и коррупции вместе, несмотря на то что они такие разные. Индейца сыграл Джонни Депп, а также в картине засветилась супруга Тима Бертона — Хелена Бонем Картер.

Сандра Буллок («Скорость») и Мелисса МакКарти («Поймай толстуху, если сможешь») сыграли в криминальной комедии «Копы в юбках». Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Дочь Френсиса Форда Копполы София Коппола представляет на суд зрителей новое режиссерское творение. В основу криминальной драмы «Элитное общество» легла реальная история 4-летней давности. В поисках адреналина пятеро подростков стали «навещать» богатые особняки Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим звездам, девушки больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив 10 краж, ребятки награбили больше 3 млн долларов. Фильм стал участником Каннского кинофестиваля 2013 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter