СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: монстры из океана и комедия с Гошей Куценко

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Томска выходит три новых картины.

Гильермо дель Торо («Хэллбой», «Лабиринт Фавна») выпустил на экраны свое новое режиссерское творение — фантастический блокбастер «Тихоокеанский рубеж» в формате 3D. Атака морских пришельцев, известных как Кайдзу, угрожает существованию Земли. Чтобы сражаться с ними, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами. Они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Это оказывается последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом. По заявлению самого Дель Торо, этот фильм — «прекрасная поэма о гигантских монстрах».

В фильме Виктора Шамирова «Игра в правду» сыграли Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Ирина Апексимова и Дмитрий Марьянов. Создатели позиционируют картину как «комедию для взрослых по-французски». Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать «под водочку» и вспомнить юность. Хозяин и стол накрыл, и сюрприз заготовил — позвал в гости звезду их курса, в которую когда-то все они были влюблены. Но беседа не клеится. И они решают сыграть в игру — говорить сегодня только правду.

C 13 июля, на неделю раньше официальной премьеры, «Киномир» запустит в прокат американскую 3D-анимацию «Турбо» от создателя «Мадагаскар-2» и «Подводная братва». Турбо — улитка, мечтающая стать величайшим гонщиком в мире. Страсть к скорости делает его изгоем среди неторопливых товарищей. Но Турбо так отчаянно хочет оставить свою медлительную прежнюю жизнь, что судьба дает ему шанс — после необычного случая он приобретает суперскорость. Улитку озвучил Тимур Родригез из Comedy Club.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter