СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: «Большие гонки» и вечеринки с вурдалаками

Поделиться

В Томске устроят страшные вечеринки и гонки на игрушечных автомобилях

В эти выходные в ночных клубах Томска устроят страшные вечеринки и гонки на игрушечных автомобилях.

Ночной клуб Teatro в пятницу приглашает на вечеринку серии Mash-up вечеров, в рамках которой в стенах клуба свои сеты отыграют лучшие представители жанра. Специальный гость пятничной вечеринки DJ Merzlikin — в недавнем прошлом лучший mash-up DJ Новосибирска. Сегодня музыканта можно встретить в таких столичных клубы, как Denis Simachev Bar, «Солянка» и Rodnya.

В «Шизгаре» в субботу пройдут «Большие гонки» — в клубе устроят заезды на радиоуправляемых машинках. Гостям тематической вечеринки разрешено приносить свои машинки с собой.

В клубе живой музыки «Маяк» в субботу устроят вечеринку «Чикаго бум». На сцену выйдут: группа «Мечты (Красноярск) и Rocking Radio (Томск).

Ночной клуб «Факел» в конце рабочей недели ждет на вечеринке «Пятница, 13-е». Развлекать пришедших будут DJ Sergio, DJ Mazai и MC Rom. Посетителям предлагают облачиться в ведьм, вампиров и прочую нечисть — в костюмах будут пускать в клуб бесплатно. В субботу здесь состоится вечеринка «Амстердам». Здесь вспомнят улицу красных фонарей и станцуют под треки резидентов.

Клуб Pravda в пятницу, 13-го представит вечеринку «Доживи до рассвета!» Этой ночью здесь также будут рады ведьмам, колдунам и вампирам. А в субботу здесь состоится вечеринка «Красная помада» с резидентами.

Вечеринку Disko-90-x в субботу представит диско-бар «Сухой закон». Этой ночью здесь будут жать всех ностальгирующих по жвачкам Love is, приставке Sega и прочим атрибутам 90-х.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter