СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Милиционер из вытрезвителя отказался признать вину в гибели журналиста

Поделиться

Экс-милиционер Алексей Митаев, признавшийся ранее в издевательствах в медвытрезвителе над журналистом, в суде полностью отрицает свою вину

Экс-милиционер Алексей Митаев, обвиняемый в издевательствах в медвытрезвителе Томска над журналистом, в суде полностью отрицает свою причастность к преступлению, сообщил гособвинитель Сергей Пелевин.

«Сегодня подсудимый дал показания. Он полностью не признал свою вину, сказал, что не совершал данного преступления, сказал, что ничего не делал с Поповым», — сообщил Пелевин.

Ранее, в ходе следствия, подсудимый полностью признал свою вину.

Известного в Томске журналиста Константина Попова доставили в медвытрезвитель в ночь на 4 января этого года. Спустя несколько часов его направили домой, откуда госпитализировали. 20 января он скончался. По данным следствия, в медвытрезвителе мужчина подвергся жестокому насилию, результатом которого стали тяжкие повреждения внутренних органов.

Происшествие вызвало широкий общественный резонанс. Томский медвытрезвитель закрыли, а глава регионального УВД Виктор Гречман был отправлен в отставку.


РИА Новости

Фото telegraf.by

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter