СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Томичи раскупили билеты на «Гарри Поттера»

Поделиться

В выходные в Томске стартовал показ первой части заключительного фильма про юного волшебника «Гарри Поттер и дары смерти». Фильм вызвал большой спрос на билеты в томских кинотеатрах.

Больше половины всех билетов на сеансы выходного дня были раскуплены еще в четверг. Как рассказала менеджер по прокату сети «Киномакс» Валерия Данилова, с аншлагом прошли все сеансы. Подобный интерес этим летом вызвала только история про вампиров «Сумерки. Сага. Затмение».

Будни также отмечены большим спросом на киносказку. Даже в понедельник в сети «Киномакс» все залы были заполнены больше чем наполовину. Спросом пользовался даже VIP-зал со стоимостью билета 450 рублей.

В прокате фильм будет находиться еще 3 недели.

Справка: Первая часть заключительного фильма «Гарри Поттер и дары смерти» по седьмой книге английской писательницы Джоан Роулинг стартовала в российском прокате 18 ноября. По информации РИА Новости, приведенной со ссылкой на The Hollywood Reporter, общемировая выручка картины в первый уик-энд превысила 205 миллионов долларов, из которых 28 миллионов долларов пришлись на долю Великобритании, а 12,3 миллиона долларов, по предварительным подсчетам, — на долю России.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter