СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В районе Южной площади дали воду

Поделиться

МУП «Томский энергокомплекс» остановил раскопки, направленные на поиск места порыва водопровода в районе транспортного кольца в Томске

В ночь с 12 на 13 января остановлены раскопки, направленные на поиск места порыва водопровода в районе транспортного кольца в Томске.

Как сообщили в пресс-службе МУП «Томский энергокомплекс», вскрыв за ночь еще несколько метров, в том числе одну из полос дорожного полотна в направлении Южной площади, руководство предприятия приняло решение остановить раскопки.

В 3 часа ночи началась подача воды в микрорайон, на месте утечки смонтирован насос, который отводит скапливающуюся воду в систему канализации, чтобы не дать ей выйти на поверхность.

Для устранения аварии бригады МУП «Томский энергокомплекс» сегодня начинают прокладку нового дублирующего участка водопровода. Затем аварийный участок будет исключен из системы водоснабжения микрорайона.

Предположительно, работы по переврезке состоятся в ночь с пятницы на субботу и займут около 6 часов. На это время водоснабжение района вновь будет приостановлено.

НГС.НОВОСТИ

Фото 39847.ua.all-biz.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter