СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Водитель «скорой» уголовно преследуется за наезд на школьницу

Поделиться

Срок следствия по уголовному делу по факту гибели школьницы в ДТП в Томской области продлен на 2 месяца в связи с проведением судебной автотехнической экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Томской области.

Водитель «скорой» находится под подпиской о невыезде. Теперь он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 19 октября 2010 года в 19:55 в поселке Каргасок Томской области сотрудник ИВС Каргасокского РОВД превысил скорость и совершил наезд на четырех школьниц. В момент происшествия сотрудник РОВД был пьян. В результате наезда пострадали три девушки, две из них получили тяжкий вред здоровью. Приехавшая на место ДТП машина «скорой помощи» переехала одну из пострадавших, в результате чего 15-летняя девушка скончалась на месте.

Милиционеру предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

НГС.НОВОСТИ

Фото crkb.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter