СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

54 % томских менеджеров хотят работать в другом городе

Поделиться

Компания HeadHunter провела опрос среди менеджеров Томска

54 % опрошенных в Томске менеджеров хотят работать в другом городе на более выгодных условиях, сообщили в компании HeadHunter.

Компания провела опрос среди менеджеров Томска. 22 % опрошенных уже пытаются трудоустроиться в другом городе. Наиболее привлекательными для переезда городами являются Москва, Санкт-Петербург, а также другие города России и только затем — страны дальнего и ближнего зарубежья.

Половина томичей ищут работу в другом городе из-за низких зарплат, еще 42 % — по причине отсутствия перспектив карьерного роста. 54 % опрошенных согласились бы на переезд, если бы их новая зарплата увеличилась на 60–200 % (то есть в 1,5–3 раза).

Практически каждого третьего заинтересует работодатель, предлагающий более перспективную должность.

От работы в другом городе томские менеджеры ждут прежде всего зарплаты, компенсирующей стоимость проживания на новом месте и превышающей нынешнюю. Тем не менее, для 12 % опрошенных компенсации аренды стоимости жилья было бы достаточно.

Справка: Группа компаний HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт компании является онлайновым ресурсом для поиска работы и найма персонала. На сайте размещено почти 1,5 млн резюме соискателей и 70 тыс. вакансий. Представительства HeadHunter работают в крупных городах Российской Федерации: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Ярославле, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Воронеже, Казани и Нижнем Новгороде, а также на Украине и в Казахстане. (agava.ru)

НГС.НОВОСТИ

Фото soft.mail.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter