СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В Томской области назначен главный полицейский

Поделиться

Генерал-майор полиции Митрофанов Игорь Анатольевич назначен начальником Управления Министерства внутренних дел РФ по Томской области

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении полицейских званий ряду высокопоставленных сотрудников региональных органов внутренних дел, в их числе начальник УВД по Томской области Игорь Митрофанов.

Как сообщили в пресс-службе областного УВД, указом генерал-майор полиции Митрофанов Игорь Анатольевич назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области.

Одновременно Игорь Митрофанов освобожден от занимаемой ранее должности начальника Управления внутренних дел по Томской области, которую он занимал с июля 2010 года в звании генерал-майора милиции.

Справка: Игорь Митрофанов родился в 1963 году. В 1985 окончил Омскую высшую школу милиции, начинал свою профессиональную деятельность с должности оперуполномоченного уголовного розыска. В феврале 2004 переведен на работу в Красноярский край, в июне 2010 возглавил УВД по Томской области.

НГС.НОВОСТИ

Фото krasguvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter