СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В «МЕТРО Кэш энд Керри» заработал расчет по картам Visa

Поделиться

«МЕТРО Кэш энд Керри» в России объявили о начале приема банковских карт в центрах мелкооптовой торговли сети, в том числе в Томске.

Теперь клиенты смогут оплачивать покупки банковскими картами ведущих международных платежных систем — Visa и Visa Electron, MasterCard и Maestro.

«Наши клиенты запрашивали о возможности расчета банковскими картами на протяжении достаточно долгого времени, но основным препятствием введения данной услуги для нас была высокая стоимость тарифов международных платежных систем», — говорит генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» Йерун де Гроот. По его словам, компании удалось добиться приемлемых условий.

Как уточнила руководитель по корпоративным и внешним коммуникациям «МЕТРО Кэш энд Керри» Оксана Токарева, в Томске прием карт начнется 26 апреля.

Справка: METRO Cash&Carry — крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля) холдинга METRO Group, являющегося по обороту третьим в мире (оборот в 2009 году — 66 млрд евро). METRO Cash&Carry представлена более чем 670 торговыми центрами в 31 стране мира. В России действует 57 магазинов в 39 регионах. В Сибири компания представлена в 7 субъектах.

НГС.НОВОСТИ

Фото equipnet.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter