СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Мэр Николайчук назначил себе восьмого заместителя

Поделиться

Мэр Томска Николай Николайчук ввел должность заместителя мэра по особо важным поручениям, восьмым вице-мэром стал бывший управделами горадминистрации Александр Цымбалюк.

«Я ввел должность заместителя мэра по особо важным поручениям. Он будет координировать действия всех структур горадминистрации, решать и организационные, и правовые, и технические, и финансовые вопросы при реализации приоритетных проектов для города. Он будет выполнять поручения мэра напрямую, будет заместителем мэра с особыми полномочиями», — сказал Николайчук журналистам во вторник.

По его словам, ключевыми проектами для Томска являются, в частности, развитие муниципального транспорта, газификация, индивидуальное жилищное строительство, строительство детских садов, создание парка отдыха «Михайловская роща», энергосбережение, модернизация системы уличного освещения, а также развитие программы сохранения деревянного зодчества.

После вступления в должность мэра в 2009 году Николайчук сократил число вице-мэров с девяти до пяти в целях оптимизации структуры городской администрации. В конце 2010 года градоначальник ввел новые должности своих заместителей — вице-мэра по инвестициям и вице-мэра по капитальному строительству.

РИА Новости

Фото molodoy.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter