СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Томичка победила в чемпионате Сибири по танцу на шесте (видео)

Поделиться

Томичка Наталья Кузнецова заняла 1-е место среди профессионалов на Сибирском чемпионате по танцу на пилоне Battle of the pole-2011.

Конкурс, состоявшийся 29 мая в Новосибирске, проходил в форме баттла: после демонстрации заготовленных номеров девушки-участницы из Новосибирска, Барнаула и Томска соревновались двойками в импровизации, как это обычно принято в хип-хопе.

В конкурсе было три номинации: pole-dance любители, pole-dance профессионалы и Exotic dance. В первых двух оценивалось мастерство выполнения трюков на шесте среди любителей и преподавателей pole-dance и стрип-пластики, в последней — танцевальные номера и создание образа.

Поделиться

Наталья Кузнецова из Томска заняла 1-е место среди профессионалов pole-dance и получила приз 10 000 рублей. Победа досталась Наталье благодаря отличной технике — она дольше других могла удерживать сложно выполняемые трюки. Наталья Кузнецова занимается pole-dance 2,5 года, из них год преподает это направление танца, до этого была любителем, а еще раньше занималась спортивно-акробатическим рок-н-роллом и гимнастикой.

«Я занималась и другими направлениями, но в этом себя нашла. Как и многие, скучаю по пилону, если долго не занимаюсь», — Наталья рассказала, что перед чемпионатом занималась ежедневно по 3 часа.

Справка: Сибирский чемпионат по pole-dance — соревнование по выполнению акробатических трюков на 5-метровом пилоне (шесте) без раздевания, что отличает pole-dance от стриптиза. Чемпионат проходит в Новосибирске в третий раз. Первый состоялся год назад, в мае 2010 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

Видео предоставлено танцевальной школой Dance Academy

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter