СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Экс-мэр Макаров будет отбывать наказание в Томске

Поделиться

Сейчас Макаров содержится в «просторной камере» площадью 4 кв. м, там есть холодильник и телевизор

Бывший мэр Томска Александр Макаров, приговоренный к 12 годам колонии строгого режима за ряд должностных преступлений и получение взятки, будет отбывать наказание в исправительном учреждении № 4 Томска после того, как приговор вступит в силу, сообщил начальник УФСИН по Томской области Николай Теущаков.

Макаров с 1 октября прошлого года находится в СИЗО № 1, где пробудет до вынесения Верховным судом РФ решения по жалобе на приговор.

«Решение придет, в законную силу вступит, тогда мы его направим в исправительную колонию № 4, где у нас отбывают лица, осужденные к строгому режиму. Как правило, такая категория осужденных работает нарядчиками, в отделах по развитию производства. Директору разрешено привлекать осужденных с высшим образованием к маркетингу, чтобы повышать качество производства продукции», — сказал Теущаков.

Он добавил, что сейчас Макаров содержится в «просторной камере» площадью 4 кв. м, там есть холодильник и телевизор. Теущаков подчеркнул, что у экс-мэра жалоб на администрацию ведомства нет.

РИА Новости

Фото vseverske.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter