СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Областной суд отказал матери в предоставлении места в детсаду

Поделиться

Томский областной суд отменил решение Советского районного суда Томска, который обязал мэрию Томска предоставить 2-летнему ребенку место в детсаду.

Напомним, в апреле 2011 года томичка Наталья Лазорина подала в Советский районный суд иск о доступе к дошкольному образованию, которым является путевка в детсад. В мае суд рассмотрел дело и постановил удовлетворить иск.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, администрация Томска подала кассационную жалобу и выразила несогласие с принятым решением, указав, что предоставление ребенку истицы места вне очереди ущемляет права других детей.

Судебная коллегия по гражданским делам Томского областного суда, отменив решение Советского районного суда Томска, приняла новое решение об отказе в удовлетворении заявленных требований.

Наталья Лазорина рассказала НГС.НОВОСТИ, что она намерена оспорить решение суда. «Ситуация достаточно противоречивая получилась — одни и те же документы, одни и те же законы, но один суд вынес положительное решение, второй суд вынес отрицательное решение», — пояснила она.

НГС.НОВОСТИ

Фото nnm.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter