СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Приставы нашли должницу по фото в «Одноклассниках»

Поделиться

Судебные приставы определили местонахождение скрывавшейся должницы, найдя в «Одноклассниках» ее фото на фоне столичной достопримечательности, сообщили в пресс-службе УФССП по Томской области.

Задолжав МДМ Банку по кредиту и проиграв суд по выплате долга, жительница Томского района уехала в неизвестном направлении. Поиски через банки и регистрирующие органы в Томске результатов не дали. Место жительства должницы приставы узнали благодаря соцсети: в «Одноклассниках» обнаружился снимок, где женщина сфотографирована на фоне столичной достопримечательности.

Установив, что должница живет в Москве, приставы отправили запросы в банки и регистрирующие органы столицы. Из Сбербанка приставам сообщили, что женщина получает зарплату на счет в их банке. После этого должница была найдена, она согласилась сотрудничать с приставами и выплачивает долг.

В УФССП отметили, что, работая в муниципальной организации, женщина не имела столичной регистрации по месту жительства, а также не числилась в Пенсионном фонде.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алисы Тучиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter