СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Ремонт теплосетей затягивается: воды не будет до августа

Поделиться

В Томске 65 % теплосетей города выведены в ремонт, отремонтированы 46 % из них, сообщили в пресс-службе мэрии города.

28 июля энергетики должны были запустить участки магистралей № 1 (Комсомольский, Карташова, Щорса), № 7 (Каштак-1), № 8 (Спичфабрика), тепломагистраль ТИСИ (Белое озеро). Но из-за большого количества повреждений ремонт будет продлен до выходных. К понедельнику энергетики обещают подать горячую воду в большую часть жилых домов этого участка. Также в районе 75 домов останутся без горячей воды до начала августа в связи с повреждениями на тепловых сетях. С 4 августа здесь начнется ремонт участки тепломагистралей № 4 (Елизаровых, Томск-1) и № 5 (Мокрушина).

В Советском районе 11 жилых домов остаются без горячей воды сверх срока из-за порывов на сетях, в Ленинском районе воды нет в 7 домах, в Октябрьском районе — в 40 домах.

«Пройдена большая часть ремонтной кампании, и в целом работы идут по графику. Но ситуация, когда 134 дома без горячей воды сверх сроков, меня не удовлетворяет. Требую от энергетиков более оперативно вести работы на тепловых сетях», — заявил на заседании штаба по подготовке города к зиме мэр Томска Николай Николайчук.

НГС.НОВОСТИ

Фото vkurgane.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter