СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Медведь вышел на стройплощадку и был убит (фото)

Поделиться

На стройплощадку строящегося под Томском поселка «Элеонор» зашел медведь, сообщили в пресс-службе Сибирской Аграрной Группы.

Взрослый бурый медведь вышел днем на стройплощадку и разорил пасеку, устроенную одним из жильцов. Люди заметили зверя и успели сфотографировать его.

«Я работал в мастерской рядом с ульями, вышел из помещения, пошел к ульям. В это время слышу, внук кричит: «Там медведь!». Смотрю, в 10 метрах от меня стоит огромный медведь. Я ему говорю: «Михаил Иваныч, ты иди мед пробуй, а я чай пить пойду». Медведь пошел на меня, тогда я крикнул внуку, чтобы тот поднимал шум и стучал во что-нибудь железное. Медведь остановился. Медленно я зашел в дом. Уже из дома мы наблюдали, как он разоряет ульи», — поделился впечатлениями хозяин пасеки Владимир Гага.

Поделиться

Вышедшего на стройку медведя убили охотники.

Напомним, в этом году в Томской области активность медведей сильно выросла, звери часто подходят к населенным пунктам и нападают на домашний скот. С 1 августа была открыта официальная охота на медведя, застреливший медведя охотник получает премию в размере 5000 руб.

Справка: Элитный малоэтажный поселок «Элеонор» строится на берегу Томи, севернее пос. Тимирязево. Строительство ведется ЗАО «Элеонор», которое входит в состав Сибирской Аграрной Группы.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы Сибирской Аграрной Группы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter