СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В офисе ФК «Томь» прошел обыск

Поделиться

Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела о крупном хищении денег

В офисе футбольного клуба «Томь» (Томск) прошел обыск по делу о крупном хищении денег, сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области.

10 августа в помещении некоммерческого партнерства «Футбольный клуб «Томь» сотрудники полиции провели обыск в целях отыскания документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность.

Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество — хищение денежных средств в особо крупном размере).

В пресс-службе УМВД России по Томской области НГС.НОВОСТИ пояснили, что более подробная информация в настоящее время не раскрывается.

На официальном сайте ФК «Томь» опубликован комментарий генерального директора клуба Юрия Степанова. «В конце июля в «Новой газете» были опубликованы копии документов, сопровождавших трансфер футболиста Павла Погребняка в футбольный клуб «Томь». На основании этой публикации было возбуждено уголовное дело», - заявил он.

По его словам, ФК «Томь» предоставил органам следствия всю запрошенную документацию. Сейчас клуб и его руководители работают в обычном режиме, а команда готовится к очередному матчу. «О результатах расследования клуб проинформирует болельщиков», - отметил Юрий Степанов.

НГС.НОВОСТИ

Фото betnotes.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter