СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

У покупателя забрали Toyota Mark II за долги бывшего владельца

Поделиться

Судебные приставы изъяли автомобиль Toyota Mark II у нового владельца, который купил машину у скрывшегося злостного должника

В Томске судебные приставы изъяли автомобиль Toyota Mark II у нового владельца, который купил машину у скрывшегося злостного должника.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе розыска должника, не платившего алименты и задолжавшего банку 300 тыс. руб. по кредиту, приставы установили местонахождение принадлежавшего должнику автомобиля. Сам должник скрывается от приставов, не реагирует на извещения и скрывает имущество.

Отыскав машину, приставы обнаружили, что у автомобиля появился новый владелец — должник продал свой Toyota Mark II по генеральной доверенности. Покупатель некоторое время пользовался приобретенным автомобилем, а потом решил продать его, благодаря чему приставы и обнаружили местонахождение имущества должника.

Машину злостного неплательщика приставы арестовали и увезли на эвакуаторе. Нынешний владелец машины теперь намерен взыскать ее стоимость с реального хозяина.

НГС.НОВОСТИ

Фото speedsale.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter