СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Родители юных футболистов просят Путина помочь «Томи»

Поделиться

Родители юных футболистов отправили Владимиру Путину письмо с просьбой помочь с финансированием клуба

Родители воспитанников Центра подготовки футболистов ФК «Томь» отправили председателю Правительства РФ Владимиру Путину письмо с просьбой помочь с финансированием клуба, чтобы защитить клуб от закрытия.

Как сообщили в пресс-службе «Томи», в письме родители напоминают, как в 2009 году Владимир Путин определил спонсоров для томской команды, но отмечают, что «сейчас это решение не выполняется». По словам родителей, закрытие клуба «ударит по сотням мальчишек, занимающихся футболом в спортшколе «Томи» и лишит команду возможности эффективно готовить молодых футболистов».

«Воспитанники «Томи» уже играют в клубах первого и второго дивизионов России, стремятся выйти на уровень Премьер-лиги и мечтают о национальной сборной России. А ведь именно на подготовку молодых футболистов к чемпионату мира 2018 года, который будет проходить в России, делается сейчас упор в государственной политике по развитию спорта», — говорится в письме.

Письмо, которое подписал 351 человек, передано в общественную приемную Владимира Путина в Томске и отправлено по электронной почте на его сайт.

НГС.НОВОСТИ

Фото betnotes.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter