СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Директор ГТРК «Томск» уволена за самопиар

Поделиться

Причиной отставки руководство ВГТРК называет грубое нарушение трудовых обязанностей

Директор ГТРК «Томск» Оксана Макеева уволена со своего поста приказом по ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания).

«Сегодня приказом по ВГТРК освобождена от должности директор ГТРК «Томск» Оксана Макеева. Причиной отставки стало грубое нарушение трудовых обязанностей (п. 10 ст. 81 ТК РФ) и нарушение ст. 49 закона о СМИ. Госпожа Макеева систематически использовала информационные ресурсы ГТРК «Томск» в ведении своей избирательной кампании в депутаты областной Думы», — сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ВГТРК со ссылкой на слова заместителя гендиректора ВГТРК, руководителя регионального департамента ВГТРК Рифата Сабитова.

Исполняющим обязанности ГТРК «Томск» назначен Андрей Никитин, заместитель руководителя регионального департамента ВГТРК. «Работа ГТРК «Томск» продолжается в обычном, штатном, режиме», — отметил находящийся сейчас в Томской ГТРК Сабитов. Как сообщается на сайте ГТРК «Томск», сегодня он представил коллективу Андрея Никитина.

Как сообщает Lenta.ru, вечером 8 сентября в здание ГТРК «Томск» пришли вооруженные люди, которые попросили сотрудников компании покинуть рабочие места, после чего просмотрели документы в бухгалтерии, кабинетах директора и юриста.

В приемной Оксаны Макеевой НГС.НОВОСТИ опровергли информацию об обыске и заявили, что работа телеканала идет в обычном режиме. «Все спокойно, все нормально», — заверили в приемной.

НГС.НОВОСТИ

Фото about.tvtomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter