СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Мясной ряд» попросил землю под 15 новых магазинов

Поделиться

Торговая сеть «Вэлс» планирует в течение года построить в Томске 13–15 гастрономов

Городской инвесткомитет Томска рассмотрел инвестиционные планы «Сибирской Аграрной Группы» по открытию в Томске 13–15 гастрономов «Мясной ряд».

Как сообщили в пресс-службе мэрии, торговая сеть «Вэлс», входящая в структуру «Сибирской Аграрной Группы», планирует в течение года построить в Томске 13–15 гастрономов.

В магазинах будут организованы отделы самообслуживания, цеха по разделке мяса, приготовлению полуфабрикатов и мясных деликатесов. При этом на 20–30 % ассортимента планируется установить социальные цены с низкой наценкой.

Здания будут возводиться по каркасной технологии из легких стальных конструкций. В совокупности стоимость инвестпроекта составляет 150 млн руб. Первый заместитель мэра Томска Евгений Паршуто отметил, что сегодня с подобной просьбой в администрацию обратилось уже несколько компаний. Для реализации всех проектов мэрии необходимо подобрать порядка 30–40 возможных участков.

Помимо этого, участники инвесткомитета предложили инвестору обсудить с застройщиками возможность размещать гастрономы на первых этажах домов в новых микрорайонах.

Справка: Торговая сеть «Вэлс», работающая под брендом «Мясной ряд», включает в себя 78 фирменных торговых точек, работающих в Томске, Северске, Колпашево, Асино и Красноярске. Первый магазин «Мясной ряд» был открыт в Томске в июне 2007 года. (mryad.ru)

НГС.НОВОСТИ

Фото 100best.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter