СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

52 жилых дома остаются без тепла

Поделиться

Мэр Томска Николай Николайчук рассказал о начале отопительного сезона в городе

Мэр Томска Николай Николайчук на собрании городской Думы рассказал о начале отопительного сезона в городе, сообщили в пресс-службе мэрии.

По данным мэра, из 250 объектов социальной сферы к теплу сейчас подключены все, за исключением детсада № 17 (завершается ремонт сетей и перевод на централизованное теплоснабжение) и поликлиники в районе шпалопропиточного завода.

Из 3424 жилых домов Томска тепло есть в 3372. Не подключены к отоплению 52 дома: 3 (ТСЖ и ЖСК) пока отказываются от такой услуги; 26 — запитаны от сетей, где ведется капитальный ремонт; 11 малоэтажных домов (5 в Кировском, 5 в Октябрьском и 1 в Советском районах) остаются без тепла из-за повреждений после узлов управления (их эксплуатируют УК или ТСЖ).

«На полноценный режим выведена работа 26 локальных котельных. Кроме того, в Томске отремонтировано 69 км воздушных и 7,5 км кабельных сетей, 149 трансформаторных подстанций. В целом, подготовка города к зиме проведена с расчетом на самые суровые температуры и пиковые нагрузки», — сообщил мэр.

НГС.НОВОСТИ

Фото lipetsktime.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter