СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Футбол: «Томь» готова заменить ушедших игроков воспитанниками

Поделиться

Футбольная «Томь» намерена заменять уходящих из команды игроков воспитанниками своей футбольной школы, заявил генеральный директор ФК «Томь» Юрий Степанов.

Его обращение к болельщикам приводится на официальном сайте футбольного клуба. Напомним, 27 ноября «Томь» провела последний в 2011 году матч, после чего команда ушла в отпуск. Матчи чемпионата России продолжатся с марта, а до тех пор команды примут участие в сборах.

Помимо этого, в период трансферного окна футбольные клубы могут обновить свои составы. В частности, «Томь» уже покинул защитник Джордже Йокич. Его контракт завершился в начале декабря, но в связи с финансовой ситуацией в клубе предложения перезаключить контракт не выдвигалось.

«Уже сегодня, к сожалению, понятно, что кого-то из основных игроков команды мы не досчитаемся», — отметил гендиректор «Томи». Чтобы компенсировать их уход, «Томь» намерена принять в состав свой ближайший резерв — воспитанников школы «Томи».

Также команда начала продажу абонементов на матчи весенней части чемпионата России. Юрий Степанов призвал болельщиков приобретать их и подчеркнул, что материальная поддержка для клуба особенно актуальна.

НГС.НОВОСТИ

Фото fctomtomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter