СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Власти: вопрос о спонсорах «Томи» решится в феврале

Поделиться

Власти Томской области планируют в феврале завершить переговоры с потенциальными спонсорами

Администрация Томской области ведет переговоры с представителями ОАО «Роснефть» и ОАО «Газпром нефть» о финансовой поддержке ФК «Томь» и планирует завершить этот процесс в течение февраля, сообщил заместитель губернатора региона Владимир Самокиш.

«Сейчас идет работа с этими компаниями, прежде всего — с представителем этих компаний на территории Томской области — «Томскнефтью». Были встречи у губернатора, у меня — с Владимиром Пальцевым (гендиректор ОАО «Томскнефть»). Сейчас мы работаем непосредственно с исполнителями, которые будут этим проектом заниматься… Мы должны все решить в течение февраля: 24 (февраля) закрывается трансферное окно, 5 марта — первый матч… Все происходит сейчас в пожарном режиме. Мы должны собрать все вопросы в кучу и дать на них ответы», — сказал Самокиш.

По его словам, основной момент, который волнует областную администрацию, помимо «когда и сколько», — это организационная структура клуба.

«Потому что тот, кто платит, тот и музыку заказывает. Нам надо понять, что нужно спонсорам, чтобы комфортно работать с футбольным клубом», — отметил собеседник агентства.

По данным томского губернатора, долг клуба за 2011 год составляет 418 млн руб., и чтобы «мало-мало сносно играть надо минимум 750 млн в этом (2012) году».

РИА Новости

Фото betnotes.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter