СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Томичи выбрали «Человека года-2011»

Поделиться

Подведены итоги интернет-голосования за «Человека года-2011» в Томской области.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, в ходе интерактивного голосования за финалистов конкурса было отдано 14 026 голосов. Напомним, в финал конкурса вышли 35 человек, по 5 в каждой из 7 номинаций.

Лидером интернет голосования в номинации «Прорыв» стал Павел Стрижак, в 26 лет ставший доктором наук. В номинации «Подвижничество» лучшей признали Тамару Ромашову, директора ОГОУ «Уртамская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья VIII вида».

В номинации «Поступок» больше всего голосов было отдано за Алексея Головкина, машиниста бульдозера, который предотвратил распространение огня на другие дома во время пожара в деревне Подломск. В номинации «Милосердие» победила школьница Екатерина Рудь, отказавшаяся спасаться из горящей квартиры без своих младших братьев.

В номинации «Творчество» лучшим оказался Александр Постников, актер областного театра драмы и художественный руководитель школы-студии-театра «Индиго», в номинации «Лидерство» — глава крестьянского фермерского хозяйства Михаил Колпаков.

В номинации «Согласие» 1-е место разделили председатель Томской региональной общественной организации «Союз армян Томской области» Рубен Манукян и волонтер по написанию летописи ТОИПО «Мемориал» Иван Поддубнов.

Подведение итогов конкурса состоится 15 февраля. При выборе победителей конкурса жюри учтет мнение томичей, высказанное при интернет-голосовании.

НГС.НОВОСТИ

Фото darudar.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter