СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Tele2 разрешил оплачивать интернет-покупки с мобильного счета

Поделиться

Tele2 позволил оплачивать интернет-покупки и услуги со счета мобильного телефона

Сотовый оператор Tele2 позволил своим абонентам в Томске оплачивать интернет-покупки и услуги других сотовых операторов и интернет-провайдеров со счета мобильного телефона.

Как сообщили в пресс-службе томского филиала оператора, с помощью сервиса «Tele2 кошелек» можно оплачивать товары и услуги за счет средств, находящихся на мобильном счете абонента. За каждый платеж взимается комиссия в размере 3 % от суммы платежа, за платежи в пользу операторов «Билайн», МТС и «МегаФон» — 5 %. Минимальная комиссия — 5 руб.

«Уже сегодня новосибирцы могут со своего счета Tele2 оплатить услуги основных мобильных операторов России и стран СНГ, услуги хостинга и покупки в интернет-магазинах. Список услуг будет постоянно расширяться», — отметили в пресс-службе. Платить можно с помощью SMS или коротких команд, а также через сайт Tele2.

«Владельцев сотовых телефонов в России на порядок больше, чем держателей банковских карт, и многим из них было бы удобно осуществлять ежедневные платежи со счета своего мобильного телефона», — отмечает коммерческий директор Tele2 Новосибирск Павел Королев.

НГС.НОВОСТИ

Фото tele2.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter