СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Эксперты оценили выживаемость Сергея Жвачкина на «пятерку»

Поделиться

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин в рейтинге выживаемости губернаторов получил «пятерку»

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин, принявший пост 17 марта, получил «пятерку» в десятом рейтинге политической выживаемости губернаторов, составленном фондом «Петербургская политика» и коммуникационным холдингом «Минченко консалтинг».

Как сообщается на официальном сайте холдинга «Минченко консалтинг», сильной стороной томского губернатора эксперты посчитали «недавнее назначение».

Слабых сторон у Сергея Жвачкина составители рейтинга пока не нашли.

Отметим, что это единственная «пятерка» среди сибирских губернаторов. Например, глава Красноярского края Лев Кузнецов и губернатор Новосибирской области Василий Юрченко получили «тройки». Губернатору Кемеровской области эксперты выставили «4», а главе Омской области Леониду Полежаеву — «единицу».

Справка: Фонд «Петербургская политика» создан в 2002 году и специализируется в сфере политического консалтинга и социологических исследований. Учредители фонда — юридические и физические лица, работающие в области бизнеса, СМИ, науки и культуры. Холдинг «Минченко консалтинг», созданный в 1993 году, занимается социологическими и психологическими исследованиями, PR. Рейтинг политической выживаемости губернаторов на регулярной основе публикуется с августа 2007 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото duma.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter