СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Губернатор Жвачкин назначил себе 12-го заместителя

Поделиться

Введена должность заместителя губернатора по взаимодействию с органами местного самоуправления

В структуре администрации Томской области введена должность заместителя губернатора по взаимодействию с органами местного самоуправления.

Как сообщается на официальном сайте администрации Томской области, на новую должность назначен Анатолий Рожков, работавший ранее главой Каргасокского района.

«Но моя задача — не ущемляя интересов Томска, придать новый импульс работе и с остальными муниципальными образованиями области. В данный момент разные направления этой работы разнесены по многим департаментам и комитетам администрации. Я же полагаю, что необходим единый центр, который бы определял идеологию организации и развития местного самоуправления», — объяснил губернатор Томской области Сергей Жвачкин необходимость новой должности.

По словам губернатора, выбор сотрудника на этот пост обусловлен тем, что Анатолий Рожков «12 лет руководил одним из передовых районов Томской области, изнутри знает все проблемы местного самоуправления, пользуется авторитетом среди своих коллег — глав муниципальных образований».

Отметим, сейчас у губернатора имеется 11 заместителей, среди них вакантна должность заместителя губернатора по экономике. Напомним, в начале апреля занимавший ее Борис Мозголин уволился по собственному желанию.

НГС.НОВОСТИ

Фото gorgaz.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter