СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Губернатор Жвачкин сменил представителя в Правительстве РФ

Поделиться

Губернатор назначил нового руководителя представительства Томской области при Правительстве РФ

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил нового руководителя представительства Томской области при Правительстве РФ.

Как сообщается на сайте областной администрации, на этот пост назначен Юрий Михайлович Гурдин, в 2001–2002 годах представлявший Томскую область в Совете Федерации.

«Это кадровое решение связано с тем, что я намерен существенно расширить задачи и функции представительства Томской области при Правительстве РФ. Прежде всего речь идет об усилении работы представительства с Правительством РФ, его министерствами и ведомствами, федеральными органами государственной власти, представительствами других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья», — объяснил свое решение губернатор.

Главной целью представительства Сергей Жвачкин назвал создание условий для привлечения потенциальных инвесторов и инвестиций в Томскую область, причем их участие планируется в том числе в создании успешных торговых, спортивных и культурно-развлекательных центров.

Отметим, ранее должность руководителя представительства Томской области при Правительстве РФ занимал Владимир Алексеевич Зыкин.

НГС.НОВОСТИ

Фото duma.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter