СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Снос военкомата на Пушкина назначен на 9 мая

Поделиться

Здание военкомата тормозит строительство Пушкинской развязки

Здание военного комиссариата, мешающее строительству крупной транспортной развязки, которая соединит центр Томска с его окраинами, а также с особой экономический зоной (ОЭЗ), будет снесено 9 мая, сообщил мэр города Николай Николайчук.

Как ранее заявлял мэр, судьба военкомата должна была решиться еще в марте. В противном случае, по его словам, плановые сроки завершения строительства (октябрь 2012) будут сорваны. По словам мэра, Министерство обороны, согласившись продать старое здание военкомата за 21 млн руб., тем не менее не отдавало приказа своим сотрудникам на переезд.

«Здание военкомата будет снесено 9 мая, в День Победы. Сегодня приняты все меры, и руководство военного округа наконец-то нас услышало. Мы должны перевезти военкомат и 9 мая снести это здание», — сказал мэр города после очередного заседания штаба строительства развязки.

Николайчук также заявил, что у городской администрации нет иного выхода, кроме как завершить стройку в намеченные сроки: «Мы должны в октябре запустить эту развязку. Даже говорить не хочу, что будет, если мы ее в октябре не запустим. Мы допустить это не имеем права».

РИА Новости

Фото diary-news.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter