СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

«Томскводоканал» отменил масштабное отключение воды

Поделиться

Причиной отмены стали задымление города и лесные пожары

По рекомендации городского чрезвычайного штаба «Томскводоканал» отменил запланированное отключение холодной воды в центре Томска.

Напомним, сегодня ночью планировалось начать масштабные работы на водопроводных сетях и сооружениях южной и центральной части города. Работы должны были продлиться около 38 часов, на это время планировалось отключить холодную воду на нескольких десятках улиц в Кировском и Советском районах Томска.

Как сообщили в пресс-службе «Томскводоканала», вчера поздно вечером состоялось совещание городского чрезвычайного штаба, по итогам которого было решено отменить плановые ремонтно-монтажные работы.

Причиной отмены стало задымление городских территорий, начавшееся вчера вечером, и усиление ветра, которое может повлиять на скорость распространения лесных пожаров вокруг Томска.

«Учитывая тот факт, что отключение воды привело бы к опорожнению пожарных гидрантов в южной части города, предприятию рекомендовано отложить запланированные ранее ремонтные работы», — пояснили в пресс-службе «Томскводоканала».

В случае аварий, связанных с серьезными повреждениями водопровода, ремонт будет проводиться в рабочем режиме.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алисы Тучиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость