СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Томич годами не выносил мусор из квартиры

Поделиться

Соседи пожаловались на неприятный запах в доме

В Томске сотрудники управляющей компании через суд получили доступ к инженерным коммуникациям в одной из городских квартир.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Томской области, основанием для обращения в суд стала жалоба жителей дома № 39/1 по улице Елизаровых. Жильцы заявляли о нарушении их жилищных прав соседом по дому: на протяжении многих лет мужчина хранил в квартире мусор, служивший постоянным источником неприятного запаха во всем доме, и не допускал сотрудников управляющей компании к находящимся в квартире инженерным коммуникациям. Это создавало угрозу возникновения чрезвычайной ситуации.

В ходе проверки выяснилось, что жилец в течение длительного времени нарушал правила пользования жилым помещением, за что привлекался к административной ответственности. Однако на предупреждения администрации Кировского района и управляющей компании мужчина не реагировал.

Кировский районный суд исковые требования удовлетворил. «В настоящее время весь бытовой мусор из квартиры ответчика вывезен, сотрудники контролирующих служб и управляющей компании получили доступ в жилое помещение для проведения необходимых работ», — заявили в прокуратуре.

НГС.НОВОСТИ

Фото krug-nadezhda.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter