СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Раненого на Сибирской ребенка выкинуло из окна взрывной волной

Поделиться

В Томске продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в жилом доме на Сибирской, 33.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Томска, в стационарах по-прежнему находится 10 человек. Один из них — двухлетний мальчик, которого при взрыве, по данным СУ СКР по Томской области, выкинуло наружу взрывной волной. Ребенок получил черепно-мозговую травму. По информации врачей детской больницы № 4, его состояние улучшилось. Сегодня вечером мальчик может быть переведен из реанимации в общее отделение.

В СУ СКР по Томской области также сообщили, что на сегодняшний день установлены личности погибших — это две женщины 1980 и 1981 годов рождения, которые снимали комнаты в квартире № 76. Родственники, проживающие в ЗАТО Северск и Хакасии уже опознали погибших.

По словам мэра Николая Николайчука, город возьмет на себя организацию похорон погибших.

Ранее сообщалось, что в квартире, где проживал пострадавший ребенок, предприятие «Альянс групп» с нарушением техники безопасности монтировало натяжной потолок. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter