«Скоро томских гурманов ждет праздник: 20 декабря открывается ресторан «Перчини», входящий в федеральную сеть демократичных семейных ресторанов итальянской кухни», — рассказывают Борис Цеба и Сергей Петрин, совладельцы томского ресторана «Перчини».
В городе уже есть один «Перчини». Эти два заведения как-то связаны?
Нет, то заведение не имеет отношения к нашей федеральной сети. Мы открываем ресторан со своей оригинальной и неповторимой концепцией, где стремятся поддерживать высочайшее качество еды и постоянно развивать технологии производства.
Все рестораны «Перчини» оформлены одинаково?
У каждого из них своя изюминка. В Томске будет необычная стена из разных видов настоящей пасты, которая поделит большой зал с камином и окнами, украшенными витражами, на две части.
Кого вы видите гостями «Перчини»?
В наш демократичный ресторан с простой и понятной итальянской кухней можно прийти всей семьей. Также здесь запланированы бизнес-ланчи и завтраки с интересными и вкусными предложениями для сотрудников офисов.
Можно ли будет полакомиться итальянскими десертами в «Перчини»?
Да, конечно. Сначала десерты для гостей томского ресторана будут готовить приглашенные специалисты, постепенно передавая все секреты кондитерам заведения.
А как обстоят дела с напитками?
В первую очередь мы предлагаем всем желающим попробовать итальянский кофе. Мы обещаем уютную и спокойную обстановку. Еще у нас в ресторане не курят!
Ресторан открывается 20 декабря. Ожидается большой праздник?
Да! Оригинальная программа, известный в городе ведущий, живая музыка, легкие сеты от приглашенного диджея. Забронировать столики на открытие можно будет заранее.
Ресторан «Перчини»:
ул. Карла Маркса, 23а;
тел.: (3822) 996-996.
www.perchini.ru