СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Приставы выложили должников на «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Поделиться

Судебные приставы разработали приложение для соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Жителям Томска стало доступно приложение «Банк данных исполнительных производств», который судебные приставы разработали для социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Томской области, пользователи соцсетей могут проверить себя в списке должников. Приложение позволяет осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП России, не покидая страниц социальной сети.

Для того, чтобы получить информацию из базы данных, необходимо зайти на страницу приложения и указать свои персональные данные, а после нажать кнопку «Отправить». На сегодняшний день данное приложение установили 11 тыс. пользователей. С 17 декабря суточное количество посетителей превысило 100 тыс.

«В 2013 году пользователи соцсетей смогут подписаться на мониторинг исполнительных производств, который будет автоматически направлять запросы в банк данных исполнительных производств и при совпадении с данными подписчика уведомлять его», — добавили в пресс-службе УФССП России по Томской области.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter