СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Жительница томского села узнала пропавшего сына в «Пусть говорят»

Поделиться

Женщина из томского села узнала своего пропавшего сына в инвалиде из Турции

Жительница села Копылово под Томском узнала своего пропавшего сына в герое передачи «Пусть говорят».

В телепередаче «Пусть говорят» 22 января 2013 года показали сюжет «Турецкий гамбит» о парализованном молодом человеке по имени Умут, который в 2008 году попал под машину на трассе Анталия – Селин в Турции. С тех пор молодой человек прикован к постели, он потерял память и речь. Его настоящее имя неизвестно. Имя Умут, в переводе с турецкого означает «Надежда», дала ему турчанка Гульсум, которая на протяжении четырех лет ухаживает за ним, как за собственным сыном. Она увидела молодого человека в турецкой больнице, куда приходила ухаживать за сестрой мужа, стала помогать ему, а позже забрала в свой дом. С помощью местных властей турчанка оформила опеку над молодым человеком, — сообщают РИА Новости.

Женщина узнала в герое телепередачи своего сына, пропавшего без вести девять лет назад. Жители села Копылово, после того, как сюжет вышел в эфир, узнали в Умуте пропавшего в 2004 году односельчанина Павла Куклина. Татьяна Куклина, мать Павла, намерена доказать свое родство с Умутом.

Семья Куклиных начала разыскивать Павла сразу после исчезновения. Его мать обращалась к руководству компании, в которой он работал, к его коллегам, в полицию, но поиски результата не давали.

В пресс-службе УМВД по Томской области подтвердили, что Павел Куклин находится в розыске с 2004 года, и до сих пор информации о нем нет. В ведомстве также отметили, что чтобы доказать родство с Умутом, женщине будет необходимо пройти генетическую экспертизу.

Сейчас мать пропавшего Павла улетела в Москву для сдачи анализа ДНК на установление родства.

НГС.НОВОСТИ

Фото 1tv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter