СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Кикбоксер в трусах задрал ногу на фоне памятника героям (фото)

Поделиться

В прокуратуру поступили жалобы на абаканского спортсмена от возмущенных томичей

Прокуратура Томска рассмотрит обращения граждан, жалующихся на абаканского спортсмена Гиви Соцука, демонстрировавшего растяжку на памятнике врачам.

В соцсетях появилась информация о том, что Гиви Соцук опубликовал фотографии, на которых он, демонстрируя свою физическую форму, положил ногу на памятник военным медикам, расположенный возле Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ).

Как пишет в своем блоге в «Живом журнале» пользователь под ником terrible-tom, обративший внимание на эту фотографию, после многочисленных нелицеприятных комментариев Соцук сначала попытался извиниться за опубликованную фотографию, а затем закрыл доступ к своим аккаунтам в соцсетях.

Соцук являлся чемпионом России по кикбоксингу среди профессионалов, был членом сборной РФ. Сейчас Соцуку 25 лет. По информации президента профессионального спортивного клуба «Арктика-Ермак», в котором ранее занимался Соцук, Александра Березкина, фотография сделана 5 лет назад, когда ему было 20 лет и он приезжал в Томск для проведения операции на сердце.

В прокуратуру Томской области поступило две жалобы от жителей области с просьбой разобраться в ситуации, сейчас они переданы для рассмотрения в городскую прокуратуру.

НГС.НОВОСТИ

Фото terrible-tom.livejournal.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter