СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Томич выбросил в унитаз 15 тысяч рублей

Поделиться

Задержанный за кражу томич пытался смыть украденные деньги и ключи в унитаз

Полиция задержала жителя Томска, который сначала украл в сауне 15 тыс. руб. и ключи от квартиры, а затем попытался смыть все это в унитаз.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Томской области, молодой человек поздно вечером отдыхал в сауне «Атланта». Соседний номер занимали парень с девушкой. Воспользовавшись моментом, когда молодые люди купались в бассейне, подозреваемый зашел в номер и украл брюки, в кармане которых находились 15 тыс. руб. и ключи от квартиры. Вернувшись в свой номер, он продолжил отдыхать.

Девушка заметила пропажу и обратилась к администратору, которая нажала «тревожную кнопку». На вызов прибыл экипаж вневедомственной охраны. Увидев полицейских, мужчина заскочил в ванную комнату и попытался избавиться от улик, смыв купюры и ключи в унитаз, однако не успел и был задержан полицейскими.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), что грозит наказанием в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter