СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В Томске назвали положительные события февраля

Поделиться

Томская область занимает седьмое место в стране в рейтинге устойчивости

В Томской области названы положительные и отрицательные события за февраль.

Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг социально-политической устойчивости российских регионов за февраль 2013 года. Томская область в рейтинге по сравнению с январем поднялась на три ступени, заняв седьмую позицию в стране. Томской области присвоили восемь баллов из десяти возможных.

Среди субъектов Сибирского федерального округа в десятку регионов с наибольшей устойчивостью вошла Республика Хакасия, занявшая вторую строку рейтинга с показателем 8,3 балла, и Кемеровская область, поделившая с Томской областью восьмую позицию с 8 баллами.

Положительными событиями февраля названы продление до 2055 года срока функционирования особой экономической зоны, высокую эффективность реализации региональной программы по энергосбережению и участие губернатора в запуске газотурбинной установки на резервной котельной ОАО «ТГК-11».

Негативными событиями — пикет в Томске за отмену безвизового режима со странами Средней Азии и возбуждение уголовного дела в отношении главы Зональненского поселения Александра Гелоева за взятку.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter