СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Копите на отдых? Бросайте это дело!

Поделиться

Думаете куда отправиться отдыхать этим летом? Турция и Сочи стали дороже, а обстановка в Египте не располагает к спокойному и размеренному отдыху?

Пора пробовать новое. Заграница давно перестала быть диковинкой для туристов: Анталия, Паттайя, Хургада изъезжены вдоль и поперек и вряд ли могут подарить душе, жаждущей отдыха, что-то новое. К тому же, любая путевка обойдется вам в среднем от 70 000 рублей.

Новые впечатления и супер-цены ждут вас в Киргизии на озере Иссык-Куль. Всего за 38 000 рублей — а это путевка на двоих, включая перелет — вы откроете для себя незабываемый отдых.

Отдых на Иссык-Куле — это гарантированный багаж приключений для многих россиян, которые здесь еще не побывали, тогда как иностранцы давно облюбовали этот уголок. Пора и нам!

Каких только диковин здесь нет! Горные хребты Тянь-Шаня, бездонное озеро с чистой и целебной водой, не замусоренное пластиковыми бутылками и сигаретами отдыхающих, что уже давно стало нормой для нас, а еще:

Здесь есть абсолютно все и для каждого найдется тот отдых, о котором он мечтал.

Попасть сюда стремятся любители активного отдыха — горы, вечные снега, каменистые пустыни, горячие источники и красные скалы.

Любознательные туристы и историки приезжают сюда насладиться атмосферой древности в мифологизированных местах — говорят, именно здесь находится могила Чингисхана и спрятаны все его несметные богатства, а если выйти на озеро в спокойную погоду, можно увидеть следы затонувших цивилизаций.

Те, кто предпочитает загорать и купаться, тоже найдут все необходимое — пляжи с чистым песком, сапфировую гладь озера, зеленые луга для вечерних прогулок и чистый воздух.

Компания «Йети-Тур», являясь официальным представителем крупнейшего кыргызского туроператора Inspiro group, предлагает своим клиентам самые привлекательные цены на отдых в Киргизии. Для больших групп действуют скидки. А вообще, если вы хотите узнать истинную цену путешествия на Иссык-Куль, то поймите — оно бесценно!

Туристическая компания «Йети-Тур»:

Новосибирск, Красный пр., 28, оф. 508;

тел.: (383) 286-50-16, (383) 319-14-48;

e-mail: info@sibyeti.ru.

группа «ВКонтакте» — vk.com/sibyeti

www.sibyeti.ru


Туристическая компания Inspiro group («Иссык-Куль Травэл»):

Бишкек, бул. Дзержинского, 96;

тел.: 996 (312) 30-46-17;

e-mail: info@inspiro.kg.

www.issyk-kul.com.kg

www.inspiro.kg

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter